Для корректной поддержки работы сайта обновите Ваш браузер: Google Chrome, Firefox, Opera, Internet Explorer

Корзина пуста
Бюро информации +7 (800) 302 78 83
Отдел сбыта +7 (495) 502 78 86
Podolskkabel
Осторожно, мошенники!
24.10.2016

         Обращаем внимание всех потребителей кабельно-проводниковой продукции, что на кабельном рынке появились организации, которые не только занимаются производством и продажей контрафактной продукции, но и представляют эту продукцию, как изготовленную добросовестными производителями, снабдив поддельными сертификатами и протоколами  испытаний.

        В сентябре – октябре 2016 года на предприятие ОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» обратились компании АК «АЛРОСА» и ООО «Газтестконсалтинг», которые приобрели кабельную продукцию у компании ООО «Промторг», г. Москва (ИНН 7720291028) с целью подтвердить достоверность изготовления кабеля на нашем предприятии, а также подтвердить подлинность сопроводительных документов (сертификатов и протоколов испытаний), прилагающихся к кабелю. Выяснилось, что ООО «ПРОМТОРГ» не приобретало у ОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» заявленную кабельно-проводниковую продукцию, а реализованные ими  кабели являются контрафактными и снабжены поддельными сопроводительными документами.

       Напоминаем, что ОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» входит в состав Ассоциации «Электрокабель» и принимает активное участие в борьбе с контрафактной продукцией, а также участвует в проекте «Кабель без опасности».