Провод звуковой (аудио проводник), повышенной гибкости, для акустики аудио техники

29 июня, 2021

АО "НП "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" предлагает вашему вниманию провод звуковой (аудио проводник), повышенной гибкости, который специально разработан конструкторскими и технологическими службами предприятия, для акустики аудио техники.

Передача аудио сигнала по аудио проводнику производства АО "НП "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" происходит параллельно по одинаковым и идентичным проводникам плюса и минуса.  Проводники имеют одинаковую конструкцию по геометрии, что приводит к совершенно идентичным физическим показателям сопротивления, ёмкости и индуктивности, поэтому звуковой сигнал не имеет не каких изменений после прохождения через звуковой провод.

Аудио проводники производства АО "НП "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" по точности передачи сигнала превосходят любой кабель коаксиального типа, на котором может теряться до 25% процентов звуковой информации, и позволяют донести до слушателя прозрачное, детальное, эмоциональное звучание и перенести Вас в центр музыкальных событий.

По техническому заданию заказчика возможна разработка и изготовление проводов с необходимой заказчику конструкцией.

Прием заявок: office@podolskkabel.ru.

По техническим вопросам обращайтесь:

ГЛАВНЫЙ КОНСТРУКТОР

8 (4967) 69-70-40