Спорт, спорт, спорт!

9 сентября, 2022

«Здоровый образ жизни сотрудников предприятия — гарантия успеха выполнения производственных показателей».

Спорт - это одно из направлений развития на предприятии АО «НП ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ», обеспечивающее положительный психологический климат производственных отношений в подразделениях и как следствие - рентабельность производства.

В частности руководство предприятия оказывает финансовую поддержку по таким видам спорта как: футбол, бокс, восточные единоборства, легкая атлетика, волейбол, плавание и др. виды спорта. Непосредственно финансовые средства выделяются на обеспечение спортивным инвентарем, формой, призами и организацией тренировочного процесса и спортивных мероприятий.

Руководство оказывает финансовую поддержку сотрудникам предприятия - участникам различных соревнований на городском, областном и республиканском уровне, а также финансирует развитие массового участия в физической культуре наших сотрудников.

С начала года наши сотрудники предприятия приняли участие в нижеследующих соревнованиях:
1.  Футбол - городской турнир ПФФ, отраслевой турнир, турниры на кубок предприятий.
2.  Легкая атлетика — городской, областной и республиканский марафон.
3.  Волейбол - турнир областного профсоюза.
4.  Плавание - общефизическое развитие и поддержка сотрудников.

Особо хотим выделить достижения в легкой атлетике нашего сотрудника, сборщика изделий из древесины цеха 20, Алексеева Михаила Алексеевича, который в августе 2022 года, в г.Екатеринбурге Свердловской области, участвовал на Чемпионате России по легкой атлетике бег на шоссе 10км. При этом он представлял не только АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ», но и Московскую область.

По результатам данного забега Михаил занял 3 место, пробежав по нормативу мастера спорта России и оставив за спиной членов сборной команды России.

Спортивные достижения и просто занятия физической культурой создают у сотрудников хорошее настроение и стимулирует к повышению производительности труда.